SMD收板機與送板機選型時需要注意什麼呢?
來源: 行業知識   發布時間: 2017-09-12 09:07   604 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
介紹SMD收板機(SMD Unloader)、送板機(SMD Loader)的基本尺寸規範與選型要求

Q:我想要買收板機、送板機,在資料中有M Type、L Type、LL Type、XL Type,這些是代表什麼意思呢?

A:基本上M、L、LL、XL尺寸是指貴公司產品中的PCB最大尺寸的大小,我們將業界中常用的尺寸供您參考,相關訊息如下所示:M Type(330mm*250mm)、L Type (460mm*330mm)、LL Type(510mm*380mm)、XL Type(510mm*460mm)

Q:是否可以製作兩種不同大小尺寸的收送板機呢?

A:我們可以為您製作兩種不同積板框共用的機型,但您需要事先知道所需的尺寸呦。

相關的詳細訊息收板機(Unloder)送板機(Loader)可至我們官網上查看喔。

若需要更詳細資料,可與我們連絡喔。

Prev article氮氣比例閥控制系統
Next article:No next article